2022.08台灣小環島-花蓮豐盛山莊

離開考古博物館,我們繼續延著台九線走。

忽然看到天空一大片烏雲籠罩,看起來有點奇妙~

這天因為瀚瀚愷愷下午要上英文課,所以就不走太遠,在花蓮瑞穗住下。今晚住豐盛山莊小木屋,這次旅行也刻意找了不同一般飯店的住宿,剛好有小木屋的選擇,四人房,房內浴室就有溫泉。

房間很大,瀚瀚就這樣看著窗外一片草地樹林上英文課。(太愜意了吧~)

兩張大床,剛好是木板地板,其實也很適合小小孩。

大浴室跟廁所、洗手臺分開,浴室的玻璃窗有電動窗簾可以拉下來。

浴缸滿大的,兩個大人下去沒問題。

還有天窗,晚上泡湯看星星還不錯~

浴缸放入溫泉水~溫度剛剛好泡湯,味道不會很濃。

豐盛山莊是跟瑞雄溫泉旅館同一家,只是瑞雄溫泉旅館那裏比較小,沒有四人房,所以就住到小木屋。

愷愷也很認真地上英文課,只是wifi訊號不太穩,忽有忽無的。

夜晚的小木屋看起來好有氣氛喔~

隔天的早餐會送到門口,一早七點就有熱呼呼的早餐吃。

很豐富的三明治跟紅茶。

小木屋空間很大,床還滿好睡的,最棒的浴室浴缸就有溫泉水可以泡湯,一個人邊泡邊看星星很舒服,本來以為房間會容易有蚊蟲,結果我們很幸運地都沒遇到,或許是晚上門口有點驅蚊香的緣故吧~小木屋這邊環境很清幽,夜晚很安靜,其實馬路上也沒什麼車,因為不是在主要馬路上,所以很幽靜。而且小木屋外空地大,停車很方便。只是這裡附近沒有什麼餐廳,若是想外出用餐,到瑞穗車站那邊會有許多選擇,不然就是小木屋步行可到的小七或是全家也有。

對了,訂房建議可以直接打電話過去詢問喔~

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s