2020.10台灣南投@溪頭。心之境民宿

我們這次三天兩夜的溪頭小旅行第一晚住在心之境民宿,其實溪頭是很熱門的景點,週末假日住宿都不好訂,有時候即使有房,但卻是不適合我們家或是價格不如預算都可能,因此總是遲遲無法成行,訂房這種事情真的是緣份,我的原則就是只要訂到合適的住宿就可以走。蹉跎了幾個星期,終於訂到這間,而且四人房,付早餐,價格也可以,重點是有自家停車場。

房間很大,光線很好,山景。

基本上就是很適合小家庭入住的房型。

門口進來的右邊就是浴室,明亮乾淨。

還有暖氣抽風,真棒。

基本的備品也有,附上茶包。

民宿雖然是在小路口,但因為不是主要道路,四周都是住家,不吵,停車場是在民宿的後方約五十公尺距離的平地停車場。

隔天的早餐,簡單健康,可以吃很飽。

民宿靠近妖怪村和自然教育園區,晚上在妖怪村用餐逛完回來很方便,只是妖怪村大概到晚上八點多就漸漸關門了,而且還有全家,基本上滿可以的。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s